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장맛 연구 40년 비법
장 한 통에 담긴 도전, 그리고 정직한 고집.
움트리가 정직하게 연구하고 바르게 고민해 40년간 변치 않을 수 있었던 이유입니다.
움트리만의 특화된 명품장의 새역사
움트리는 50년 이상 축적된 노하우를 바탕으로 평범한 장맛에서 벗어난 기능성 장 연구에 매진하고 있으며 다양한 맛의 장을 연구 개발하고 있습니다.

숨쉬는 항아리와 같은 지하 숙성조에서 발효 미생물의 최적 온도인 20˚C~25˚C를 유지하여 최고 정성으로 장기간 숙성하기 때문에 그 맛이 깊고 깔끔합니다.

또한, 식약청의 “위해요소 중점관리 기준 - HACCP” 적용 업소로 지정받아 안전하고 위생적인 제품을 공급합니다.